+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

Актуальность машины для герметизации швов JACK JK-6100

Технология герметизации швов проста, доступна и давно не новая на российском рынке. Но, несмотря ни на что, весьма актуальна.

Принцип скрепления материалов клеевыми лентами используется в производстве медицинской формы,  водолазных костюмов и костюмов для дайвинга, одежды для охоты/рыбалки/горнолыжного спорта, водонепроницаемой обуви и прочих видов экипировки, требующих наличия повышенного класса ветро и водо защиты. 

A9R20BE.jpgA9R20CA.jpgA9R20C6.jpgA9R20CE.jpgA9R20C2.jpg

Как правило, материалами, используемыми для изготовления вышеперечисленных изделий, являются мембранные ткани.

membrana-750x496.jpg

Мембранные ткани отличаются тем, что выдерживают большое давление внешней среды (воды/ветра). При этом они обладают хорошей паропроницаемостью. Таким образом, пар тела будет выводиться, а влага и воздух внутрь попадать не будут.

Остается только сохранить эти плюсы и после окончания производственного процесса.

К сожалению, при сборке мембранных тканей на швейной машине, иглы оставляют проколы. Данные технологические отверстия полностью перечеркивают плюсы использования такого вида материала. А конечный результат не соответствует прямому назначению, так как вода и ветер спокойно проникают под одежду через швы. 

Таким образом, необходима сборка изделий клеевыми лентами, позволяющими герметично покрыть сборочные стыки. 

Герметизация позволяет обеспечить полную водонепроницаемость, увеличить прочность и долговечность продукта.

Также это удобно для материалов, обладающих сыпучестью, так как лента позволяет закрыть края и предотвратить роспуск ткани.

В итоге, получается упрощенный технологический процесс, который в итоге позволяет продукту соответствовать всем требованиям покупателя.

В чем заключается принцип работы машины для герметизации?

Машина подает клеевую ленту. Лента нагревается струей горячего воздуха. Горячий поток "подплавляет" ленту. Продвижение осуществляться роликами. Они  обеспечивают равномерное и сильное давление на ткань, закрывая шов лентой.

При нынешней ситуации в мире, нельзя не отметить актуальность данного вида оборудования при пошиве медицинской экипировки. 

Требования к форме достаточно высоки. Помимо необходимости в постоянной дезинфекции экипировки, одежда должна защищать не только пациента, но и врача, совершающего постоянные выезды и контактирующего с заболевшими. Все швы должны быть закрыты, не допускать проникновения вируса и бактерий внутрь защиты.

Компания ПромЭксперт, являясь официальным представителем бренда JACK на территории РФ, представляет вам новую модель JK-6100.

JACK JK-6100  – машина для герметизации шва с регулировкой температуры, автоматическим контролем продвижения и обрезки ленты, усовершенствованными нагревательными элементами и сенсорной панелью управления.

IMG_4067.JPG

Преимущества:

1.       Управление Delta PLC

A9R20E2.jpg


Благодаря программируемому логическому контроллеру Delta, возможна регулировка отклонения температуры в пределах  ±1°С. Это обеспечивает высокое качество сварки.



2.       Автоматическое продвижение и обрезка ленты

A9R20E6.jpgМашина автоматически компенсирует движение роликов относительно ленты после обрезки.

3.       Увеличенная долговечность нагревательных элементов

A9R20EA.jpgВысокое качество модернизированного нагревательного элемента обеспечивает стабильный поток воздуха, способствующий увеличению производительности.

4.       Сенсорная панель управления

A9R20EE.jpg

Машина оснащена многофункциональным дисплеем. Панель проста в управлении и не требует много времени на настройку и регулировку параметров, согласно требованиям производства. 

 



Мы рады сообщить вам о скором поступлении машин JACK JK-6100 на склад компании ПромЭксперт.

463BB0BD-55DF-4AFB-A0F0-82E65FD595B8.jpg

Компания ПромЭксперт также предлагает вам клеевые ленты в цветовом ассортименте.

Заботясь о вашем производстве, нам хотелось бы сказать пару слов о хранении лент для герметизации.

  • При транспортировке и хранении клеевых лент необходимо избегать механических воздействий;
  • Избегайте высоких температур (свыше 30°С). Иначе лента просто слипнется;
  • Помещение должно быть хорошо проветриваемое, с низкой влажностью и постоянной комнатной температурой (20–25°С);
  • Срок хранения – 1-3 года.