+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

Итоги ведущей международной выставки Texprocess 2019

С 14 по 17 мая проходила ведущая международная выставка текстиля и нетканых материалов Texprocess 2019 во Франкфуртском Международном выставочном центре (Франкфурт-на-Майне) во Франкфурте, Германия. Наибольший интерес делегации компании «ПромЭксперт» вызвали передовые технологии для швейной и текстильной промышленности, а также новейшие модели промышленных швейных машин для производства одежды, текстиля и нетканых материалов, представленные на стенде JUKI.

1.jpg

Являясь ведущим мировым производителем швейного оборудования компания Juki представила на выставке Texprocess 2019 семьдесят моделей (в том числе 31 новую модель) промышленных швейных машин.

Также были представлены промышленные швейные машин с концепцией «JUKI Smart Solutions - инновации с лучшей глобальной поддержкой - решения для общих производственных линий. Представленные модели включали в себя автоматические швейные машины для повышения производительности и качества, а также самые современные промышленные швейные машины, в которых используются передовые технологии автоматизации, дополняющие ручную работу. Кроме того, были предложены различные решения с использованием технологий IoT, требующиеся в настоящее время для решения проблем на швейных производствах.

2.jpg

На выставочном стенде было представлено несколько секций основных промышленных швейных машин.
1.Секция «умной» производственной линии (JaNets), демонстрирующая соединение цифровых, швейных и сетевых системы. Линия шитья и сборки деталей была представлена с помощью использования технологий IoT для «визуализации производства».
AMS-251 - 1-игольная швейная машина с ЧПУ.
Благодаря механизму поворота головки эта швейная машина обеспечивает улучшенное и равномерное качество шва независимо от направления шитья. Благодаря этой возможности машина лучше всего подходит для шитья декоративных стежков на автомобильных сиденьях и школьных сумках, а также для шитья крупных изделий, таких как подушки безопасности, которые не допускают нерегулярных стежков, тем самым удовлетворяя потребности различных отраслей промышленности. Кроме того, эта швейная машина производит прекрасно обработанные швы на перфорированных материалах, выполняя шитье, одновременно корректируя положение входа иглы с помощью уникальной технологии распознавания изображений JUKI.

3.jpg

PLC-2760V-7 - 2-игольная швейная машина челночного стежка с горизонтальным челноком, автоматической обрезкой нити и полусухой головой.
Эта швейная машина оцифровывает значения регулировки, которые будут использоваться для шитья, и может легко передавать данные значения регулировки в другие швейные машины с использованием IoT. Эти функции позволяют существенно сократить время подготовки к пошиву и стабилизировать качество за счет обмена данными. Швейная машина поставляется с активным механизмом давления прижимной лапки, который контролирует давление прижимной лапки в цифровом виде, чтобы обеспечить числовое управление. Кроме того, машина оснащена функцией обнаружения многослойной части (автоматическое изменение данных шитья), которая обнаруживает многослойные части материала во время шитья и автоматически изменяет значения регулировки шитья (длину стежка, натяжение игольной нити, давление прижимной лапки, количество изменяющегося вертикального движения шагающей лапки и прижимной лапки) в соответствии с изменением толщины материала, при условии, что эти значения регулировки зарегистрированы до начала шитья.

4.jpg

2. Секция для производства рубашек. В этой секции были представлены различные промышленные швейные машины с автоматическими функциями, способствующими повышению производительности и качества готовых изделий при производстве изделий в промышленных масштабах.
DLU – 5494N-7/X73202/TN10 - 1-игольная машина челночного стежка c нижним и верхним дифференциальным продвижением, автоматической обрезкой нити и программируемым устройством контроля сборки
Эта машина предназначена для пошива воротников. Циклическое шитье верхних стежков может быть выполнено с повторением, необходимо только предварительно установить ширину кромки, угол воротника, положение отделки кромки материала на панели управления. Кроме того, швейная машина установлена вместе с TN10 (поворотным устройством) и укладчиком, что позволяет оператору полностью автоматически прошивать хомуты, устанавливая хомуты на швейную машину и нажимая кнопку запуска.

5.jpg

3.Секция для производства рубашек поло. В этой секции были представлены последние модели, используемые на линии шитья рубашки поло. Все модели, представленные в этой секции, обеспечивают максимальную производительность и экономичность производства.
DDL-8000A - высокоскоростная прямострочная машина с автоматической обрезкой нити.
Благодаря высокооцененному качеству JUKI и упрощенным функциям, DDL-8000A представляет собой прямострочную машину челночного стежка с автоматической обрезкой нити. Панель управления со звуковым указателем встроена в переднюю часть рычага машины для облегчения работы и улучшения видимости. Панель управления снабжена на заводе простыми функциями по умолчанию, которые позволяют оператору интуитивно знать «скорость работы швейной машины» и «ход работы». Когда количество масла в швейной машине уменьшается во время шитья, голосовое сопровождение предупреждает об этом.

6.jpg

4.Секция для производства джинсов. В данной секции демонстрировалась линия по пошиву изделий из джинсового материала, повышающая производительность и качество готовых изделий даже на тяжелых материалах.
AMS-221ENTS3020/X90004 - швейная машина с постоянным рабочим циклом, предназначенная для шитья джинсовых тканей с использованием ниток двух цветов.
Данная машина для выполнения двухцветной строчки была рассчитана на применение ниток двух различных типов (отличающихся по цвету) для изделий из джинсовых тканей. В случае выполнения шитья с помощью ниток двух разных цветов обычно требуется заменить нить, используемую в настоящее время ниткой другого цвета.. С помощью данной модели оператор может непрерывно шить материал с помощью двухцветных нитей (двух разных типов нитей), как только оператор помещает материал на швейную машину, тем самым существенно экономя его рабочее время. AMS-221ENTS3020 выполняет стабильную строчку независимо от квалификации оператора, исключая даже незначительное изменение положения материала, тем самым улучшая качество готового изделия.

7.jpg

5 Секция для производства спортивной одежды и нижнего белья. Данная секция представляла собой производственную линию пошива спортивной одежды и нижнего белья с использованием новейших технологий компании JUKI.
LZ-2290CF-7 - швейная машина с компьютерным управлением зигзагообразного стежка (полный цифровой тип) и полусухой головой.
На данной машине можно установить качество шва (мягкое, стандартное, жесткое), которое соответствует предполагаемому процессу. Кроме того, место подачи может быть изменено, чтобы предотвратить проскальзывание материала. Данная швейная машина является первой в мире роторной швейной машиной с активным натяжением. Стабилизация натяжения нити обычно затруднена, когда количество шпульной нити, остающейся в челноке, недостаточно. Однако активное натяжение служит для коррекции и стабилизации натяжения нити, даже когда оставшееся количество шпульной нити уменьшилось. Кроме того, натяжение нити, используемое при шитье плоских участков и многослойных частей материала, может быть соответственно установлено с помощью устройства обнаружения многослойных частей. С этими настройками устройство обнаружения многослойной части помогает швейной машине решить такие проблемы, как сжатый шаг стежка или незакрепленные стежки, которые могут возникать на многослойных частях материала.

8.jpg

Заключение новых контрактов с зарубежными поставщиками, а также тесное и плодотворное сотрудничество компании «ПромЭксперт» с мировыми лидерами в области швейного оборудования позволяют нам предоставлять своим клиентам эксклюзивные цены и условия поставки.
Являясь официальным представителем мирового производителя швейного оборудования компании Juki, компания «ПромЭксперт» всегда рада поделиться с Вами своими знаниями и опытом, полученными на выставке Texprocess 2019, для развития Вашего бизнеса и выхода его на принципиально новый и качественный уровень.