Каталог товаров

JACK — самый продаваемый бренд в России!

Современное швейное оборудование JACK  пользуется большим спросом , сохраняя лидерство самого продаваемого бренда в России. Отличительные особенности промышленного оборудования JACK – реализация креативных и инновационных идей в разработке швейного оборудования. Компания ПромЭксперт, являющаяся официальным представителем бренда JACK  в России, отмечает дальнейшую перспективу внедрения современного оборудования на швейных производствах России.

Сегодня  производственные мощности компании JACK специализируются на выпуске широкого сегмента оборудования для отрасли Лёгкой промышленности.

Без имени-1 (2).png

 Современные высокотехнологичные заводы  расположены в городах  Китая:

   — завод в районе Джиоджианг специализируется на производстве прямострочных  машин с автоматизированными функциями и программированием вспомогательных операций. Производство оборудования осуществляется на 40 линиях, из них на 21-й линии производится сборка швейных машин серии A4, F4. Выпуск продукции завода составляет до 1 миллиона швейных машин.

    — завод в районе Хичен специализируется на производстве трикотажного швейного оборудования – оверлоков (краеобмёточных швейных машин), машин трикотажного плоского  цепного стежка, двухигольных и многоигольных швейных машин.

    — завод в районе Линхай специализируется на производстве встроенных, энергосберегающих и фрикционных электроприводов. В ближайшем будущем планируется увеличение производственной линии для наращивания выпуска до 2 миллионов двигателей в год.

 Особого внимания заслуживает завод в районе Линхай, выпускающий до 100000 единиц в год специальные швейные машины и швейные автоматы с высокой производительностью.  Перечень специального швейного оборудования  в производственной программе завода включает машины для изготовления петель, для пришивания пуговиц, для изготовления закрепок. Швейные автоматы для неделимых операций представлены в линейке автоматов для шитья в заданном поле, для изготовления карманов, для обработки застёжки рубашки-поло.

Следует отметить, что JACK является совладельцем компаний: HERMAN TOPCUT-BULLMER CO.LTD., TAIZHOU TOPCUT-BULLMER MECHANICAL AND ELECTRICAL CO. LTD., которые производят автоматизированные раскройные комплексы и компании  ZHEJIANG ZOBOW MECHANICAL AND ELECTRICAL TECHNOLOGY CO. LTD., производящей энергосберегающие двигатели.

Особенностью международной высокотехнологичной компании JACK является применение научно-технологических исследований  при производстве современного швейного оборудования. Детальный маркетинг, проводимый компанией JACK позволяет предлагать оборудование по демократическим ценам, что важно в сегодняшних экономических условиях.  Соотношение цена-качество, доступность и универсальность запасных частей к оборудованию привлекательно для производств, оснащённых швейным оборудованием JACK.







Jack материал-3-1 (1).jpg