+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

Как повысить эффективность производства?

Как повысить эффективность вашего производства?

Большинство промышленных предприятий нашей страны работают на морально и физически устаревшем оборудовании, произведенном 15 и более лет назад!

Основные недостатки таких машин:
- низкая ремонтопригодность из-за отсутствия запчастей
- относительно низкий уровень производительности
- ухудшение качества выпускаемой продукции
- частые простои из-за выхода из строя отдельных узлов оборудования
- большие затраты времени на поиск неисправности
Решение этой проблемы очевидное и простое — установка нового современного оборудования!

Суть экономической эффективности = увеличение экономических результатов в процессе использования имеющихся ресурсов. При этом нельзя забывать, что замена старого оборудования на новое, выбранное случайный путем при поиске самого дешевого варианта, не всегда приводит к желаемому результату.

Все то, что обусловливает увеличение производственных элементов или их функционирования, относится к экстенсивным факторам:
- вовлечение в производство дополнительного оборудования, сырья и других материальных ресурсов
- ввод новых производственных площадей
- увеличение численности работающих и сменности работы оборудования и рабочих
- вовлечение в производство неиспользованного оборудования, неиспользуемых производственных площадей
- устранение простоев оборудования и потерь материальных ресурсов
- соблюдение норм их расхода
- устранение потерь рабочего времени и брака в работе
Необходимо соблюдать все аспекты для повышения качества производства и производительности в целом.
Чем бы не занималось производство и какой бы не была крупная компания, один вырванный аспект, например: увеличение количества сотрудников или увеличение площади производства, не помогут повысить уровень производства.

При соблюдении всех аспектов, может встать вопрос цены, ведь увеличение штата сотрудников и расширение производственной площади стоит очень больших денежных средств. И в итоге мы задаемся вопросом: «Как увеличить производительность и минимизировать затраты?»
Всё очень просто — замените оборудование на более современное!
Технологии в легкой промышленности не стоят на месте и позволяют нам увеличить производительность в разы! Так на какого производителя обратить внимание?
Отличным примером является компания «JACK», занимающая первую строчку в списке производителей оборудования для легкой промышленности.

Jack+logo-2.png
Компания постоянно развивается, внедряя новые технологии в производство для повышения качества и объема продукции. Одним из главных решений компании считается приобретение и развитие итальянского бренда «MAICA», который занимается производством автоматизированных швейных машин. Они позволяют уменьшить затраты рабочей силы, что позволяет исключить весь возможный человеческий фактор в производстве, параллельно решая проблему кадрового дефицита.

Автоматизированные швейные машины «MAICA» являются уникальными в области индустрии одежды, увеличивая производительность до 200%!

Наша команда «ПромЭксперт» является официальным представителем как «JACK», так и многих других компаний: «JUKI», «VMA», «KANSAI», «BATTISTELLA», «HOFFMAN», «SIEKO», «TPET». Для консультации при выборе оборудования вы всегда можете обраться к нашим квалифицированным менеджерам. Они помогут подобрать оборудования для любого типа производства.

По всем вопросам можно
- звонить по телефону +7(4932)93-93-13
- обращаться на почту info@promexpert.ru
- самостоятельно ознакомиться с оборудованием на сайте www.promexpert.ru
- или подъехать напрямую к нам в офис г. Иваново, ул. Сосновая, д. 24.

Мы всегда будем Вам рады!