+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

Kansai Special – выбор настоящих профессионалов!

Приучаем себя к лучшему! Kansai Special – выбор настоящих профессионалов!
Выбираете высококачественное оборудование для большого швейного производства или небольшого ателье по самым выгодным ценам? Вы зашли по адресу!
Компания «ПромЭксперт» является официальным представителем Японского бренда Kansai Speсial.

Сертификат Kansai Special.jpg

Японская компания MorimotiMfgCo. более 70 лет производит промышленные швейные машины цепного стежка под маркой Kansai Special.Швейное оборудование Kansai Special поставляется более чем в 88 стран мира и по праву считается крупнейшим в своем сегменте производителем специализированных промышленных швейных машин цепного стежка и промышленных оверлоков для всех видов отделки спортивного, детского, женского и мужского трикотажа, а также декоративной отделки ткани.
Оборудование Kansai Special производится исключительно в Японии, а это значит, что высочайший технологический уровень и разумная цена соответствуют легендарному японскому качеству.
В каталоге промышленного швейного оборудования Kansai Special широко представлены различные модели машин. О самых популярных сериях машин мы решили рассказать подробнее:

Серия NW – высокоскоростные, высококачественные машины цепного стежка с верхним и нижним застилом с плоской платформой для выполнения плоского шва, распошива, притачивания резинки, окантовки, притачивания эластичных кружев. Машины данной серии отлично подходят для работы со всеми видами трикотажных полотен и позволяют выполнять качественный и эластичный шов.
1.jpg
Серия NR - высокоскоростные, высококачественные машины цепного стежка с верхним и нижним застилом с циллиндрической платформой (диаметр 280 мм). Машины данной серии позволяют выполнять огромное количество операций, таких как распошив, подгибка, притачивание резинки «в кольцо», притачивание резинки к мужским трусам и т.д. Машины могут быть оснащены дополнительными устройствами (пуллером, правым ножом, левым ножом и т.д.)
2.jpg
Серия NFS – 4-х игольные и 6-ти ниточные машины, предназначенные для стачивания встык деталей таких изделий как бельё, спортивная одежда, трикотаж и д.р. Машины данной серии оснащены двухсторонним механизмом подрезки края ткани, что гарантирует аккуратно законченный шов как на легких, так и на тяжелых тканях и на переходах толщин шва.
3.jpg
Серия JJ – новая серия высокоскоростных промышленных оверлоков с встроенным охладителем иглы и нити, а также механизмом игловодителя закрытого типа. В машинах серии JJ не только снижен уровень шума и вибрации, но и разработан новый, удобный дизайн, благодаря которому работа на машине становится приятной и удобной.
4.jpg
Серия DFB – многоигольные машины двойного цепного стежка с плоской платформой, используемые для выполнения большого количества операций, таких как настрачивание резинки, притачивание пояса, настрачивания лампасов и т.д. Машины серии DFB идеально подходят для производства нижнего белья, спортивной женской одежды, а также для производства домашнего текстиля.
5.jpg
Серия FX – универсальные многоигольные машины с цилиндрической платформой для притачивания тесьмы и резинки к спортивным брюкам, пижамам и подобным изделиям. Основное преимущество машин данной серии – большое количество вариантов сменных комплектов на различные межигольные расстояния.
6.jpg
Ни для кого не секрет, что развитие производства и успех швейного бизнеса напрямую зависят от промышленного швейного оборудования. Приобретая в компании «ПромЭксперт» оборудование японского бренда KansaiSpeсial, Вы гарантируйте успех своему бизнесу, а легкой промышленности России - еще одно высокотехнологичное и многофункциональное швейное производство!
Не откладывайте покупку оборудования в «долгий ящик»! Специалисты нашей компании всегда с радостью готовы помочь Вам в выборе «чистопородного японца».