Каталог товаров

Мы запустили наш очередной РАСКРОЙНЫЙ КОМПЛЕКС от компании IMA!

lineacompleta.jpg

Рады поделиться с вами итогом долгой и трудоемкой работы! В течение прошлого месяца наши механики работали над сборкой, установкой и запуском раскройного комплекса от IMA в городе Ижевск. Теперь, когда все готово и исправно работает, мы хотим поделиться итогом с вами.

Установка данного раскройного комплекса – это лучшее решение по автоматизации раскройного цеха. Особенно подходит для мелкосерийного производства, такого как образцы или прототипы. Это отличное решение для кроя легких тканей, наклеек или технических материалов.
Для матрасов, сжатых до 30 мм.

В двух словах об особенностях этого комплекса:
 – Обслуживание производится обученным оператором, который наблюдает за процессом и в случае неисправности, налаживает работу. Это позволит сэкономить на специалистах и исключить человеческий фактор.

– Обрезков станет меньше. Машина может раскроить для вас любое лекало самым безотходным образом, чего не сделает человек.

– Загрузка и создание лекал происходит через САПР.

Давайте рассмотрим подробнее каждую из секций этого комплекса.
И первая из них – ПОГРУЗЧИК.  Версия 808.10 оснащена системой автоматической подачи, запатентованной IMA, с двойной платформой для загрузки и выгрузки вплоть до 8 рулонов.

808.00-Principale.jpg

Нижняя платформа предварительной загрузки рулонов, которые уже размещены в порядке настилания и будут автоматически загружаться и настилаться на машину, вмещает до 8 рулонов одновременно в зависимости от их диаметра. Платформа предварительной загрузки может поставляться как опция с конвейером длиной 2 метра и с автоматической подачей рулонов ткани. В качестве дополнительной опции предлагаем также двойную загрузочную площадку, которая при одинаковых габаритных размерах увеличивает количество перемещаемых рулонов, увеличивая тем самым автономность настилочной линии.

Вторая секция – настилочная машина  IMA “Phoenix”.
890-B-1-principale.jpg
Универсальная машина, идеально подходящая для простого и регулярного производства с неоднородными материалами. Машина оснащена энкодером, стандартная схема настилания осуществляется без прижимов, которые доступны в качестве дополнительной опции. Ткань может подаваться в рулонах (стандартно) или в сложенных пачках со специальными аксессуарами.

Третья секция – настилочный стол.
825-principale.jpg

Настилочные столы из металлического ламината, окрашенного в печи, с белой биламинированной столешницей, с кромкой 19 мм. Высота регулируется от 87 до 93 см от земли. Поставляются в модулях на 2, 6, 8 или 10 метров в зависимости от типа рабочего стола и комплектуются стальными боковыми направляющими для скольжения настилочных систем IMA.


Четвертая – конвейерный стол.
848-principale.jpg

Конвейерный стол для настилочной машины IMA, скорость которого может быть синхронизирована со скоростью других столов или головкой кроя. Оборудован панелью управления с сенсорным экраном для ручного и автоматического перемещения матрасов вдоль линии настилания в обоих направлениях, сохраняя их боковое выравнивание, вплоть до отверстия автоматического разреза.

И пятая секция, заключающая – автоматическая головка кроя.
91930-specifiche.png

Tempest Plus 30 — машина для автоматической резки матрасов до 30 мм, сжатых в соответствии с типом ткани для кроя. Конструктивно разработана специально для достижения максимальной производительности и сокращения времени простоя при обработке, машина с высокой динамичной производительностью. Программное обеспечение установлено на компьютере на борту машины, благодаря интуитивно понятным и удобным приложениям управление раскройной машиной повышает эффективность и производительность. Есть возможность хранения неограниченного количества профилей обработки, которые можно включать при необходимости.

Цифровая технология, полностью основанная на протоколе связи ETHERCAT, позволит вам в режиме реального времени проверить состояние машины, используя функции самодиагностики и опции автоматической настройки производительности в зависимости от типа выполняемой обработки.

Напомним о том, что каждую из необходимых секций мы можем подобрать индивидуально под вас, ваше производство и объемы. Все составляющие раскройного комплекса заменяемы, как в размерах, так и в количестве! Обязательно посмотрите видео, которое мы сняли после установки. Здесь нагляден процесс работы и качество раскроя.


Для того, чтобы связаться с нами для консультации позвоните по телефону +7(4932)93-93-13 или обратитесь к онлайн-консультанту.