+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

Автоматическая машина по производству полотенец из микрофибры – собственная разработка ТРЕТ.

Автоматическая машина по производству полотенец из микрофибры – собственная разработка ТРЕТ.
МОДЕЛЬ ЕТ-5834/22 – автораскройная машина для производства полотенец из микрофибры. Она обеспечивает аккуратный раскрой, что позволяет избежать перерасход ткани. Обтачка краев и вшивание бирки происходит на каждом последующем уровне машины, посредством холодного и ультразвукового кроя.

О деталях в двух словах:
- Машина автоматически кроит ткань на необходимые куски
- Удобная работа, автоматическая кнопка СТАРТ
- Максимальная ширина подачи 220см
- Минимальная ширина кроя 15см


явм.png


Линия состоит из четырех частей.
Первая - ЕТ-5834/22 Вначале материал кроят по длине, формируя большие цилиндры, каждый из которых отправляется по следующим частям линии.
Вторая - ET-5812 Эта часть включает в себя 2 головки, куда подаются рулоны ткани и обтачиваются с двух сторон по длине.
Третья - ET-5813 На последующей - происходит раскрой материала по форме будущей салфетки, обтачка с двух оставшихся сторон и вшивание бирки.
Четвертая - ET-5819 Эта часть линии – устройство подбора, комплектует салфетки по равным частям, обычно до 100 шт в пачке. Контроль происходит автоматически с помощью компьютеризированной системы.

Благодаря программному объединению, оно может разумно представить выходной отчет каждой команды и каждой машины, сигнализировать об исправности оборудования или проблему, скорость выполнения заказа, общую норму использования оборудования и другие отчетные данные.

Безымянный1 (1).png

Вшиваемая бирка должна быть бумажной или тканевой, обязательно плоской, длиной: 4-7см, шириной: 1-4см.

Швейная нить для обтачивания должна быть особо прочной – 300D. Обычно 2-3кг бобины на каждую стойку хватает на постоянную работу от 12 до 24 часов.

Посчитаем наглядно эффективность внедрения ТРЕТ ЕТ-5834/22 в производство?

РУЧНОЙ ПОШИВ – 250шт/час. Работа 12 часов.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОШИВ – 1250шт/час. Работа 24 часа.

Обзор эффективности:
Таким образом вы уменьшаете количество швей и раскройщиков, а также не имеете необходимости в ручном подсчете. Из очевидных плюсов - точное положение крепления этикеток, автоматическая обрезка нити, аккуратный съем материала, уменьшение нагрузки на персонал управления производством.

Автоматизированный процесс работы выведет ваше производство на новый уровень! Такие изменения скажутся на вашей эффективности не только количественно, но и качественно. Мы определенно ЗА автоматизацию швейных предприятий. А вы?


Без имени-1-восстановлено.png
Без имени-1-восстановленоацуа (1).png