Каталог товаров

Познакомьтесь с одним из ведущих производителей промышленных игл — Organ Needles!

ORGAN NEEDLES всемирно известный бренд, который начинает свою историю в Японии, в самом начале ХХ века, а именно в 1920 году. Компания производит широкий спектр игл, как бытовых, так и промышленных. Кроме этого, компания Organ производит вязальные иглы,
ковровые и обувные.organ_logo_1.jpg


Таким образом, одним из преимуществ компании является многосторонность выпускаемой продукции, и это около 7 000 наименований. А объем производства игл составляет 1 000 000 000 в год, а продаются более чем в 90 странах. Цифры действительно впечатляющие и говорят сами за себя!

Компания Organ очень ответственно относится к качеству выпускаемой продукции, поэтому строго соблюдает параметры игл, а именно: длина иглы, толщина, диаметр колбы, расположение ушка и форма ушка.

Отличительной особенностью игл Organ является то, что они изготавливаются из особой стали, в которой отсутствуют добавки хрома, а также марганца. Это предоставляет неоспоримое преимущество в качестве и долговечности использования, в том числе с различными видами ткани.

Компания Organ постоянно растет и развивается, поэтому применяет только лучшее оборудование и сырье, а также регулярно проводит научно-технические исследования, внедряет и создает последние тренды. И это является одной из главной движущей силы, чтобы оставаться мировым лидером на рынке игл для швейной промышленности.

Все лидеры-производители швейного оборудования рекомендуют для использования иглы Organ, а именно: JUKI, JACK BABY LOCK, BROTHER, JANOME, MITSUBISHI, PEGASUS, PFAFF, TOYOTA, YAMATO и другие.

Кроме этого, иглы Organ используют для изготовления одежды такие мировые бренды-производители, как:

ADIDAS, ARMANI, ASICS, BALENCIAGA, BROOKS BROTHERS, BURBERRY, CELINE, CHANEL, CHLOE, COACH, COMME DES GARCONS, DIOR, DUNHILL, EDWIN, GIVENCHY, GUCCI, GUNZE, GAP, HERMES, H&M, ISSEY MIYAKE, KENZO, LEVIS, LOEWE, MIUMIU, MIZUNO, MARKS&SPENSER, NIKE, PRADA, PUMA, RALPH LAUREN, TAKARA TOMY, UNIQLO, WACOAL, YOHJI YAMAMOTO, ZARA.


Без имени-2.png


На сегодняшний день встречаются подделки игл Organ. Что сильно снижает качество игл, а также ведет к изготовлению некачественно сшитых изделий. Однако, это можно избежать. Компания Промэксперт полностью исключает фальсификацию. Промэксперт является прямым поставщиком игл Organ с 2019 года. Таким образом выступает гарантом абсолютного качества.


Самые главные конкурентные преимущества игл Organ:

— большой ассортимент;
— современность;
— передовые технологии;
— качество;
— цена.

Компания Промэксперт рада предложить самый широкий ассортимент игл Organ. А бесперебойные поставки и большое наличие позволяют удовлетворить любые потребности в самые короткие сроки.

                                           Без имени-1.png