+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

Раскройное оборудование HOFFMAN

Компания «ПромЭксперт», являясь официальным представителем бренда HOFFMAN на территории России, рада предложить Вам и Вашему бизнесу раскройное оборудование с высокими эксплуатационными качествами, отвечающими самым высоким стандартам безопасности.
1.jpgШирокий ассортимент оборудования HOFFMAN, поставляемый компанией «ПромЭксперт», идеально подходит для выполнения основных раскройных операций в швейном производстве.
Дисковые раскройные ножи HOFFMAN HF – 60, HF – 100, HF – 125, HF – 100Р и HF – 125Р имеют диаметр ножей 60мм, 100 мм и 125 мм и предназначены для работы с любыми видами материалов. Также данными дисковыми ножами можно раскраивать тонкие материалы в 2-3 слоя и резать на фрагменты высокие многослойные настилы.
Вариатор скорости, используемый на дисковых ножах HF 100Р и HF – 125Р, дает возможность плавно регулировать скорость оборотов дискового лезвия от 500 об/мин до 1000 об/мин и работать одной машиной с любым видом материала — от шёлка до тентовых материалов (при использовании синтетических материалов, склонных к спеканию, рекомендуется снижать обороты дискового лезвия до 500 оборотов в минуту).
2.jpg
Вертикальные раскройные ножи с высотой раскроя от 60 до 195 мм позволяют раскраивать с большой точностью практически виды тканей и прокладочных материалов. Вертикальные ножи бренда HOFFMAN, имея различную высоту раскроя и богатый выбор мощностей двигателя от 380 Вт до 750 Вт (для раскроя от легких тканей до самых плотных тканей типа брезент) дают возможность каждому клиенту выбрать оптимальный вариант машины для своего производства.

3.jpgЛенточные раскройные машины HOFFMAN – удобные в работе, высокоэффективные стационарные машины для точного раскроя элементов из разных видов материалов с высотой настила от 200 мм (серия HF-200T) до 400 мм (серия HF-400T). Операционное пространство стационарных ленточных машин HOFFMAN составляет от 500 до 1100 миллиметров. Это позволяет более точно подобрать конкретную модель в соответствии с габаритами раскраиваемых деталей или иными особенностями организации производства. Кроме того, модель с операционным пространством 500 миллиметров, благодаря небольшим габаритам, может работать даже на ограниченной площади. Имеющиеся в базовой комплектации уловитель ленты и системы микровыключателей, обеспечивают безопасные условия работы оператора. Ленточные раскройные машины HOFFMAN могут дополнительно комплектоваться системами воздушной подушки, пылесосной системой, вариатором скорости и LCD экраном.

Большой выбор раскройного оборудования HOFFMAN в наличии, а также минимальные сроки поставки позволяют клиентам компании «ПромЭксперт» не только приобрести оборудование, необходимое для их производства, в кротчайшие сроки по самой выгодной цене, но и получить грамотную консультацию от специалистов нашей компании по всему спектру раскройного оборудования, расходных материалов и запасных частей.