Каталог товаров

Теперь в ПромЭксперт доступны ткани и пряжа под заказ!

Теперь в ПромЭксперт доступны ткани и пряжа под заказ!
Вступаем в новый год с новыми мощностями! Теперь в ПромЭксперт доступы к заказу тканые материалы, пряжа и полотна из Узбекистана.

В последние годы в республике реализуется комплекс мер по развитию текстильной, швейно-трикотажной, кожевенно-обувной и пушно-меховой отраслей легкой промышленности, расширению номенклатуры и ассортимента производимой готовой продукции, а также всесторонней поддержке инвестиционной и экспортной деятельности предприятий отрасли. При поддержке министра легкой промышленности Узбекистана, в рамках постановления президента республики Узбекистан "О мерах по развитию легкой промышленности и стимулированию производства" – компания «ПромЭксперт» запустила собственную линию по производству трикотажных тканей на крупнейшей фабрике Узбекистана "ВАНТ".


thumb_27_270_300_0_0_crop.jpg    thumb_32_270_300_0_0_crop.jpg    thumb_33_270_300_0_0_crop.jpg    thumb_30_270_300_0_0_crop.jpg



Специалисты нашей компании разработали собственные технологические стандарты качества производимых тканей, соответствующих современным тенденциям. Мы серьезно подошли к выбору сырья – именно это дало нам возможность выпустить ткань наилучшего качества, по приемлемой цене. 
Актуальная палитра дизайнов совсем скоро будет доступна к просмотру и предзаказу на нашем сайте. Для полного удовлетворения потребности заказчика, изготовление полотен индивидуального дизайна также будет возможно!


Быстрым и качественным будет не только производство, но и доставка продукции – как до собственного склада, так и до склада заказчика. 

5001.jpg