+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

ВТО от BATTISTELLA. Почувствуй настоящую Италию!

logo.jpg
Откуда?
Италия, провинция Виченца области Венето.

Как долго?
Уже более 40 лет с 1975 года.

 ОТ        ДО
       old2.jpgold1.jpg
  13323368942502dd9cc49e2720344222.jpg48a255666b80b6a39ace24526aee51cb.jpg   

 
Без имени.pngЧто есть у BATTISTELLA, чего нет у других?
Все оборудование изготовлено из нержавеющей стали, что позволяет избежать накипи, которая является самой распространенной проблемой у других брендов, предпочитающих использование меди в качестве основного материала.
Нагревающий элемент находится вне водного контура парогенератора, что увеличивает срок службы оборудования, а также позволяет использовать антикоррозионные препараты, которые испортили бы оборудование, если бы нагревающий элемент был внутри самого парогенератора.
Использование инновационных методов сборки:
- Внедрение двухконтурных парогенераторов в производство. Разделение водного и парового контура позволяет создать более сухой пар, повышая качество утюжки и вид конечного изделия.
-  Запуск линии автоматических парогенераторов, позволяющих в любой момент времени добавить воды, не дожидаясь остывания оборудования и не требующих времени на разогрев пара до необходимого значения.
-  Использование центробежных насосов для автоматической подкачки, защищенных от сгорания даже в условиях отсутствия воды.
- Введение на рынок маломощных столов с увеличенным показателем производительности. За счет более мощного двигателя вытяжки показатель пропускаемого воздуха у оборудования Battistella гораздо выше, чем тот же показатель у других фирм. Достигается это благодаря установленной под углом к поверхности трубе вытяжки (вместо стандартных 90 градусов). Таким образом, если у иных брендов возникают до 40% потерь мощности вакуума в местах конструкции, расположенной под 90 градусов, Battistella увеличила показатель производительности.
- Установка вытяжки по центру стола (вместо стандартного расположения сбоку у столов других фирм), делая её равномерной по всему изделию.

  Что насчет ассортимента?
Помимо парогенераторов, досок и столов, компания Battistella изготавливает полный ряд специального оборудования для влажно-тепловой обработки. Здесь вы можете найти и пароманекены для рубашек и курток, и пневматические брючные манекены, и пресса для манжет, и упаковочные машины, и пятновыводные кабины и даже оборудование для дезинфекции.

География бренда BATTISTELLA в мире.