+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

Что такое НОВЫЙ ДИЗАЙН от ведущего производителя промышленного оборудования бренда JACK?

Что такое НОВЫЙ ДИЗАЙН от ведущего производителя промышленного оборудования бренда JACK?

1.jpg

Бренд JACK впервые появился на рынке более 10 лет назад и, с тех пор, его развитие не стоит на месте: все новые и новые инновации внедряются в производство оборудования.

Компания JACK обратилась к ведущим специалистам Германии и вложила 2 000 000$ в разработку нового дизайна оборудования.

- Цветовая гамма.

Бело-голубой дизайн резко выделяется на фоне стандартной серии машин.

Выбор цвета не случаен: научно выявлено значения цвета при работе на оборудовании.

Цветовое решение, выполненное в спокойных тонах, снижает у работника напряжение на глаза, позволяя работать дольше, без дискомфорта, увеличивая КПД работника.

- Прямой привод и снижение вибраций при работе на оборудовании.

Вся линейка представляет собой прямоприводные модели.

2.jpg

Все начиналось с фрикционных двигателей постоянного вращения, которые влекли за собой высокую стоимость на замену подшипников и комплектующих, а также влекли за собой весомые энергопотери.

3.jpg

Далее в нашей эволюции идет внешний энергосберегающий двигатель. Здесь возникают потери на ремень, за счет проскальзывания и необходимости регулировки натяжения.

4.jpg

В новых безременных передачах данные потери не возникают.

Следующей ступенью являются машины со встроенным двигателем. Здесь главная проблема - это возникающие вибрации.


5.png

Последней ступенью в развитии двигателей является внедрение общего вала машины и двигателя. Общий вал машины и двигателя уменьшает крутящий момент, делая продвижение более гладким. Вибраций и потерь на них не возникает.

5-5.png

- Уменьшение энергозатрат.

Обратите внимание на сравнение энергозатрат встроенного сервопривода и фрикционного двигателя:

  сравнение энергозатрат встроенного сервопривода и фрикционного двигателя

При работе на машине 35-50% времени приходится на режим ожидания, следовательно, это самые неэффективные и бесполезные энергопотери, не сопровождающиеся работой оборудования. Так, затраты энергии на фрикционном моторе – 180 ват, и всего 4 вата на встроенном сервоприводе.

В рабочем состоянии это отношение представляет собой 446 ват на фрикционном приводе и всего 238 ват на встроенном сервоприводе.

- Новый вид шкива.

Шкив «очеловечен», т.е. диаметр, размер и форма шкива выбраны таким образом, что учитывается физиологическое строение человека. Шкив повторяет форму человеческой кисти. Таким образом, по сравнению со шкивами моделей старой серии, работа становится более комфортной, а производительность увеличивается.

7.jpg


- Усовершенствованная панель управления.

Компания JACK приняла во внимание один очень значимый аспект – угол зрения. Теперь работнику не нужно переключать внимание на вынесенную панель, т.к. новая панель управления находится ровно в поле зрения, что повышает эффективность работы, увеличивая КПД.


8.jpg

Таким образом, новый дизайн представляет собой весомое количество преимуществ, помогающих сократить затраты на производстве, при этом все машины доступны для заказа по самым приятным ценам.