+7 (4932) 93-93-13

Каталог товаров

Juki - лицом к лицу с легендой!

1.png
Компания Juki поставляет швейное оборудование более чем в 170 стран мира и благодаря сложившимся сетям снабжения обладает возможностью поставлять на мировой рынок продукцию высшего качества.
Дочернее предприятие корпорации Juki - Компания Juki Сentral Europe - было учреждено в 2005 году в Варшаве (Польша) в качестве официального органа, координирующего сбыт и снабжение в России, странах Европы и Северной Африке промышленного швейного оборудования. За 14 лет работы предприятие стало центральным офисом и складом промышленного швейного оборудования и запасных частей, снабжающее всем необходимым своих дистрибьютеров по всему миру. На данный момент имеет второе значение после главного офиса в Токио (Япония).
Juki Сentral Europe осуществляет координацию услуг сбыта, маркетинга, снабжения и технической поддержки для всего широкого европейского рынка. Сильные стороны компании эффективно реализуются за счет обширной сети дистрибьюторов, обеспечивая привлечение знаний и опыта ведущих специалистов в швейной промышленности.
Одним из главных дистрибьютеров компании Juki в России является компания ООО «ПромЭксперт», осуществляющая поставку промышленного швейного оборудования и запасных частей на территорию России и стран СНГ.
3.jpgДля повышения квалификации, ознакомления с новыми линейками оборудования и поддержания партнерских связей руководство компании ООО «ПромЭксперт» посетило офис Juki Сentral Europe в г.Варшава (Польша).
(слева: Президент компании Juki Central Europe Mr. Awasaki, по центру: Руководитель проекта Juki Smart Solution Toshihiko Komagai и Генеральный директор компании ООО «ПромЭксперт» Смирнова Юлия Сергеевна, слева: Коммерческий директор компании ООО «ПромЭксперт» Антонов Алексей Павлович)
В демонстрационном зале компании представлены швейные машины всех линеек, особую важность занимает новейшие разработки компании Juki.
Немаловажную роль в поддержке данного оборудование играют оригинальные запасные части, соответствующие наивысшим стандартам качества и производящиеся только из высококачественного сырья. Форма, размеры, обработка и применяемые материалы оригинальных запасных частей Juki проходят строгий контроль качества, гарантируя долговечность и надежность конечному потребителю даже при интенсивном использовании.
Компания Juki кроме швейного оборудования выпускает машины для бесшовного соединения, герметизации шва и ультрозвуковой сварки. Данный вид оборудования применяется для изготовление спецодежды для различных отраслей производств, а так же туризма, активного отдыха и спорта.
На данный момент швейные производства всё больше уходят от операций, выполняемых вручную, и переходят к внедрению автоматических процессов в своё производство. Одной из таких автоматизированных машин является Juki PS-700. Данная машина шаблонного шитья позволяет производить огромное количество разнообразных видов строчек на крупногабаритных изделиях с самой высокой скоростью и непревзойдённым качеством. Также компания Juki сама изготавливает шаблоны различных размеров и форм, благодаря чему каждый клиент может заказать шаблон по индивидуальным размерам и формам.

8.jpg

Одной из инновации компании Juki, которую можно увидеть в демонстрационном зале, является «умная» производственной система (JaNets), демонстрирующая соединение цифровых, швейных и сетевых системы. Эта система в сочетании с цифровыми швейными машинами Juki обеспечивает непревзойденное отслеживание и мониторинг производственного процесса в режиме реального времени. С использованием «умной» системы JaNets на производстве решаются задачи сокращения времени цикла, повышается производительность и качество при меньших затратах.

6.jpg7.jpg9.jpg

Теперь о новейших разработках фирмы Juki и инновационных технологиях можно ознакомиться не только на выставках, но и посетив центральный офис фирмы Juki в Варшаве (Польша). Руководство компании ООО «ПромЭксперт», посетив офис, не только ознакомилось с новинками компании Juki, но и обсудило дальнейшие условия сотрудничества, а также совместно с Европейскими коллегами выработало стратегию работы на 2019-2020 годы по поставке оборудования Juki на Российский рынок.
Компания «ПромЭксперт» всегда рада поделиться с Вами своими знаниями и опытом для развития Вашего бизнеса и выхода его на принципиально новый и качественный уровень.