Каталог товаров

Когда переходить с бытового оборудования на промышленное?

Когда переходить с бытового оборудования на промышленное?

На первый взгляд вопрос не требует разбора — когда появились продажи, объемы, тогда и переходи. Но не все так просто. Теперь швее необходим минимальный набор для пошива, а это прямострочка, распошивалка, оверлок и даже ВТО. А это крупная сумма, на которую надо решиться, взвесив все ЗА и ПРОТИВ. Давайте вместе!



oaVwUYVBwQM (1).png


Появились заказы больших партий, с меньшим сроком на выполнение. Наверняка вы знаете, что бытовая машина не сможет работать каждый день полную «смену». А значит, в скором времени может подвести в самый неподходящий момент.


oaVwUYVBwQM1 (1).png


Есть желание улучшить качество швейных операций.
Все знают, что промышленное оборудование делает чистый крепкий цепной стежок, который не будет распускаться и рваться. Если вы хотите, чтобы клиент вернулся за новым заказом, то он должен быть доволен купленным изделием!


oaVwUYVBwQM2 (1).png


 Необходимо ускорить или автоматизировать швейный процесс. Например, изготовление петлей, пришивание пуговицы, создание карманов — для всего этого есть отдельные машины, которые в сотни раз ускорят вашу работу. К этому пункту мы относим и раскрой — хорошие портновские ножницы и беспроводные ножи.


Хотим заметить, что бытовые машины в большей степени подходят для их прямого назначения — использования их дома для мелких швейных процессов. Если вы видите свой потенциал и готовы к крупным заказам, то переход на промышленное оборудование будет верным шагом!