Каталог товаров

ПромЭксперт станет хорошим помощником в автоматизации и усовершенствовании Вашего производства!

Что дает переход даже небольшого швейного цеха на использование шаблонного автомата? Рассказываем!

Шаблонные автоматы используются для выполнения не одной операции, а группы аналогичных операций. Например, при изготовлении мужских сорочек их можно применять для обтачивания отлетов воротников, обтачивания отлета стойки, манжет, клапанов, погончиков, пат. Причем, это можно делать в рамках одного крупногабаритного шаблона. Функция оператора будет сводиться только к укладыванию деталей в шаблон и съёму обработанной заготовки. Вместо одной неделимой операции можно выполнять 4-5 операций. Это означает, что..

1 – автомат способен к повышенной загрузке ( примерно в 4-5 раз)
2 – автомат заменит сразу несколько швейных машин
3 – автомат высвобождает 3-4-х сотрудников от операционной работы

Попутно повысится и качество выполнения операций, следовательно, и качество изделия в целом!

Немного расчетов: такой полуавтомат в 10-12 раз дороже швейной машины с автоматизированным приводом и стоит 12-18 тысяч долларов. Годовая заработная плата одного оператора в год составляет около 6-8 тысяч долларов. Даже, если с применением полуавтомат высвободятся 2-3 оператора, это означает, что он окупится уже на первом году эксплуатации.

Любая автоматизация Вашего производства уже после первого года эксплуатации принесет Вам больше прибыли за счет увеличения скорости производства и экономии рабочих мест операторов, которые не требуют высокой квалификации, как у швей.

Обращайтесь к специалистам компании ПромЭксперт, если желаете качественно автоматизировать свое производство, усовершенствовать подход к работе и значительно вырасти в показателях! Наши проектировщики осуществят любую задумку в кротчайшие сроки!

Обращайтесь по телефону +7 (493) 293-93-13 или на почту info@promexpert.ru